ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА  

Готовится за считанные минуты! 

Ингредиенты: 

● Печенье (песочное) — 300 г 
● Масло сливочное (мягкое) — 80 г 
● Сгущенное молоко — 4-5 ст. л. 
● Какао — 3 ст. л. 
● Сахар или сахарная пудра — 3 ст. л. 
● Коньяк (опционально) — 1 ст. л. 
● Грецкие орехи (опционально) — для украшения 

Приготовление: 

1. Печенье поломать. Измельчить в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с какао. 
2. Добавить мягкое, но не растопленное масло, перемешать до однородности. 
3. Добавлять сгущенное молоко по ложке до тех пор, пока не получится масса, по мягкости напоминающая пластилин. Влить коньяк и вымесить еще раз. 
4. Получившееся тесто завернуть в пленку или пакет и убрать в холодильник на 15-30 минут. 
5. Достать массу из холодильника, разделить на 8 частей и скатать в бочонки. Обвалять пирожное в смеси из какао и сахара. 
6. По желанию украсить розочками из крема или орехами.

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА  
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА  
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА  
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА  
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА  
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА  
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>