Пирожное Лакомка от участницы нашей группы

Ингредиенты:
– 1 банка сгущенного молока (320 г)
– 1 пачка сливочного масла (200 г)
– 80 г сахара
– 3 яйца
– 1 чайная ложка соды гашеной
– 2.5 стакана муки
Крем:
– 500 г сметаны
– 1 стакан сахара
Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.
Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.
Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.
Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *