Пирожное Наслаждение

Основа пирожного Торт на кипятке сверху каждого кусочка порезан мармелад и залит помадкой.
Сам рецепт по которому выпекала основу:
-2 стакана муки
-2 стакана сахара
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-4-6 ст.л.с горкой какао порошка
Приготовление:
1. Все смешать…
В другой миске взбить 2 яйца, добавить
1/3-1/2 стакана растительного масла.
2. Всё зависит сколько какао вы возьмёте. Чем больше порошка, тем больше масла.
3. В два приема ввести 1 стакан молока, 1 ч. л. ванильного сахара и сухую смесь из первой миски и 1 стакан крутого КИПЯТКА…
4. Тесто получается жидкое, но пусть это не смущает!
5. Выпекать в форме, смазанной маслом и выстеленной бумагой при температуре 180 градусов, не более 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *