Пирожное «Вупи» 

Ингредиенты: 
Тесто: 
-Яйцо куриное — 1 шт. 

-Масло сливочное — 80 г 
-Сахарная пудра — 100 г 
-Какао-порошок — 3 ст.л. 
-Молоко — 100 мл 
-Мука пшеничная — 130 г 
-Разрыхлитель — 1 ч.л. 
-Ванилин — 1 г 
Крем: 
-Сливки (35 %) — 150 мл 
-Сахарная пудра — 4 ст.л. 

Приготовление: 
1. Масло достать из холодильника заранее. 
2. Отмерять сахарную пудру и молоко. 
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. 
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. 
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать. 
6. Частями вмешать сухие ингредиенты — муку, какао и молоко. 
7. Размешать до однородного состояния. 
8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере. 
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. 
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. 
10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. 
11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и 
Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения. 
Но можно слегка присыпать сахарной пудрой. 

Пирожное "Вупи" 
Пирожное "Вупи" 
Пирожное "Вупи" 
Пирожное "Вупи" 
Пирожное "Вупи" 
Пирожное "Вупи" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>