Плов с шампиньонами

Ингредиенты:
2/3 стакана бурого риса
2 помидора

400 г шампиньонов
2 морковки
2 большие луковицы (300 г)
4 ч.л. оливкового масла

Приготовление:
Рис варим до готовности, откидываем на дуршлаг. Обжариваем отдельно шампиньоны, морковку, лук, помидоры. Все перемешиваем.

Плов с шампиньонами
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>