По особенному случаю приготовьте чудесное блюдо из свинины. Гости будут невероятно довольны!

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА

Ингредиенты:

— 1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),
— 2 помидора,
— 2-3 зубчика чеснока и
— 200-300 гр. твёрдого сыра.

Приготовление:

1. Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
2. Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!

Получается очень вкусно, красиво!
Приятного аппетита!!!!
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!

По особенному случаю приготовьте чудесное блюдо из свинины. Гости будут невероятно довольны!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>