Поднимем гемоглобин вкусно! Кушаем сочную печеночку 

Ингредиенты: 

— Куриная печенка — 500 г 
— Луковица — 1 шт. 
— Плавленный сыр в банке — 400 г 
— Соль — по вкусу 
— Перец — по вкусу 
— Лавровый лист 
— Кипяченая вода — ½ стакана 

Приготовление: 

1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки. 
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда. 
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. 

Подавать с картофельным пюре и луком 

Приятного аппетита!

Поднимем гемоглобин вкусно! Кушаем сочную печеночку 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>