Пользы от Конфитюра из черной и красной смородины будет не меньше, чем от свежих ягод.

Вам понадобится:
Красная смородина — 500 г

Черная смородина — 500 г
Сахар — 500 г
«Желфикс 2:1» Dr.Oetker — 1 упаковка

Приготовление:
Моем и измельчаем все виды смородины с помощью блендера и помещаем получившуюся смесь в кастрюлю.
Добавляем содержимое упаковки «Желфикс 2:1», смешанное с двумя ложками сахара.
Постоянно помешивая, доводим до кипения, после чего на небольшом огне варим 3 минуты.
Снимаем с огня, хорошо перемешиваем, снимаем пену и сразу же разливаем в сухие банки.
Закрываем банки, переворачиваем вверх дном и оставляем на пять минут.

Замечательное настроение вам обеспечено!

 Пользы от Конфитюра из черной и красной смородины будет не меньше, чем от свежих ягод.

Реклама в сообществе «Cook Good — лучшие рецепты»

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>