ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ!

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ!
А сверху ещё и сыр — красота!

Ингредиенты:

Помидоры — 7 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Куриное филе — 450 г
Кукуруза — 1 банка
Сыр — 100 г
Тмин — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Лук и болгарский перец мелко порежем и обжарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.
2. К куриному филе добавим болгарский перец, обжаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, посолим и поперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.
3. У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте. Сыр натрем на крупной терке.
4. Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приправим перцем сверху.
5. Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170°C духовку на 10 минут. Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ!
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ!
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ!
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ!
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ!
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ!
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>