ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ 

Время приготовления: 45 минут 
Порций: 4 

Вам потребуется: 

— 1 банка (340 г) белой фасоли, жидкость слить 
— 4 больших помидора 
— 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной 
— 2 столовые ложки измельченного листа петрушки 
— 340 г тунца в собственном соку, жидкость слить 
— 1/4-1/2 чашки оливкового масла 
— соль и перец 

Как готовить: 

1. Срежьте верхушки помидоров и выньте сердцевину. Слегка посолите каждый помидор внутри и поставьте срезами вниз на бумажные полотенца на 30 минут. 
2. В миске смешайте фасоль, тунец, лук, петрушку и оливковое масло. Щедро посолите по вкусу и добавьте черный перец. 
3. Выложите смесь в помидоры и подавайте. 

Выглядит весьма аппетитно и нарядно!

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ 
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ 
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ 
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>