ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ 

Ингредиенты: 

— Помидоры (порезать пополам) — 2 кг 

— Болгарский перец — 4 шт. 
— Чеснок — 2 головки 
— Красный жгучий перец — 2 шт. 
— Зелень 

Заправка: 

— Уксус — 100 г 
— Растительное масло — 100 г 
— Сахар — 100 г 
— Соль — 2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить в мясорубке. 
2. Перемешать. Зелень порезать. 
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 

Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>