Помидоры с брынзой по–французски 

Ингредиенты: 

Помидоры — 8 шт. 

Брынза — 200 г 
Чеснок — 4 зубчика 
Оливковое масло — 4 ст. л. 
Перец, зелень — по вкусу 

Приготовление: 

1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию вырезать зубчики на краях помидора. 
2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров насыпать немного черного перца и нафаршировать их сырной смесью. 

Приятного аппетита!

Помидоры с брынзой по–французски 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>