Постный овощной салат с томатной заправкой

Время приготовления – 5 минут
Ингредиенты:
– 100 г болгарского перца
– 100 г редиса
– 100 г кукурузы сладкой консервированной
– 50 г лука-порей (белая часть)
– 1 зубчик чеснока
– 1 столовая ложка томатной пасты
– 2 столовые ложки оливкового масла
– соль, черный молотый перец
1. Редис нарежьте на ломтики. Перец очистите от плодоножки и семян и нарежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте на полукольца.
2. Приготовление заправки: смешайте томатную пасту с маслом, солью и перцем. Измельчите чеснок и добавьте в томатную пасту.
3. Редис, перец, лук и кукурузу положите в салатник, заправьте соусом, перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *