Потрясающее легкое и питательное блюдо! Готовить очень просто!

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВОЙ

Ингредиенты:

— 1 кг рыбного фарша ( у нас треска)
— 3 небольших морковки
— Треть корня сельдерея
— 2 яйца
— Соль, перец, кориандр, имбирь

Для подливки:
— 3 помидора
— 3 красных луковицы
— Паприка, соль по вкусу
— 1 ст. л. бальзамического уксуса

Приготовление:

1. Морковку и сельдерей измельчить (на мелкой терке или блендером). Смешать фарш, овощи, яйца и специи, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 *С духовку на 50 минут. В конце можно прибавить температуру для образования корочки.
2. Тем временем помидоры и лук нарезать полукольцами, обжарить минут 5 на сильном огне (добавив специи и соль), затем минут 5 еще протушить на небольшом огне. Выключить газ, влить уксус и оставить настояться до готовности запеканки. Залить запеканку получившейся подливой и поставить в духовку при 160 *С на 10 минут.

Приятного аппетита!

Потрясающее легкое и питательное блюдо! Готовить очень просто!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>