Потрясающий янтарный цвет у этого замечательного легкого супчика! Готовьте с любовью!

"ЯНТАРНЫЙ" СУПЧИК

Ингредиенты

— Кефир 2,5 % — 200 мл. (стакан).
— Свекла вареная (запечённая) – 100 г.
— Куриная грудка — 300 г.
— Огурец – 1 шт.
— Укроп — по вкусу.
— Соль — по вкусу.

Способ приготовления

1 Свеклу сварить или запечь. Натереть свеклу на крупной терке.
2 Смешать свеклу с кефиром. Дать настояться в холодильнике 15 мин.
3 Огурец нарезать соломкой.
4 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
5 Мелко нарезать укроп.
6 Куриное мясо, укроп всыпать в кефирную смесь.
7 Добавить лимонный сок и соль по вкусу.

Приятного аппетита, друзья!

Потрясающий янтарный цвет у этого замечательного легкого супчика! Готовьте с любовью!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>