Поверьте, это блюдо станет хитом вашей вечеринки! Сочно, вкусно, ароматно — просто восхитительно!

КУРИННЫЕ РОЛЛЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРОККОЛИ И СЫРОМ

Ингредиенты:

— 1 средняя брокколи
— 4 куриные грудки
— соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок
— 4 треугольника сыра
— оливковое масло ст. л.

для соуса:

— 1/2 стакана (125 мл) молока
— 1/2 стакана (125 мл) овощного бульона
— черный перец порошок
— молотый перец
— чесночный порошок

Приготовление:

1. Отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
2. Затем процедите и промойте холодной водой.
3. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
4. Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
5. Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).
6. Порежьте сыр на мелкие кусочки. Поместите сыр на один край кусочка курицы
7. Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
8. Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток.
9. Налейте около 2 столовых ложек оливкового масла в сковороду и поставьте её на средний огонь.
10. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
11. Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.
12. Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут.
13. В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.

Выньте роллы из духовки, залейте соусом и подавайте!

Поверьте, это блюдо станет хитом вашей вечеринки! Сочно, вкусно, ароматно - просто восхитительно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>