Похрустеть сладкими печенюшками всегда отличная идея! Тем более, если они так легко готовятся!

ШОКОЛАДНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ САХАРА

Ингредиенты:

— 200 грамм овсяной крупы,
— стружка кокосовая — 15 мг,
— 2 ч.л. какао-порошка с горкой,
— 1 банан,
— 70 гр. обезжиренного молока

Приготовление:

1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.
2. Добавить кокосовую стружку и какао.
3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции.
4. Смешать хорошо все компоненты.
5. Форму выложить бумагой для запекания.
6. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
7. Выпекать 20 минут при 200*С.

Очень вкусно с молочком!

Похрустеть сладкими печенюшками всегда отличная идея! Тем более, если они так легко готовятся!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>