Пpocтoй рeцeпт сoлянки

Пpocтoй рeцeпт сoлянки

Для приготовления простой солянки выбирайте подкопченные сосиски – они придадут готовому блюду аппетитный аромат и удивительный вкус.

Ингредиенты:

куриный бульон 1 л
картофель 3-4 шт.
сосиски 4 шт.
соленые огурцы 3-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
мука 3 ст.л.
сметана 180 мл
соевый соус 1 ст.л.
рассол 0,5 ст.
свежий укроп пол пучка
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
На сковороде нагрейте масло и обжарьте измельченный лук и тертую на крупной терке морковь. Добавьте измельченный чеснок, огурцы, порезанный кубиками картофель, порезанные сосиски, влейте бульон, соевый соус и рассол. Перемешайте и варите в течение 15 минут.
Муку смешайте со сметаной и добавьте в суп. Приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте измельченный укроп и поварите еще пару минут. Подавайте суп горячим, украсив укропом и ломтиками соленого огурца.

Пpocтoй рeцeпт сoлянки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *