Прекрасная идея для фуршетного стола! Все гости будут в восторге!

ЛОСОСЬ НА ШПАЖКАХ С ИТАЛЬЯНСКОЙ ПРИПРАВОЙ "ГРЕМОЛАТА"

Ингредиенты:

— 700г филе лосося
— 2 ст.л оливкового масла
— соль и перец

для приправы гремолата

— 1 пучок свежей петрушки
— 1 зубок чеснока
— 1 лимон

Приготовление:

1. Петрушку и чеснок мелко порубить и приправить цедрой лимона. Отставить в сторону. Приправа готова!
2. Лосось режем кубиками, со всех сторон обваливаем в масле и одеваем на шпажки. Солим, перчим. Готовим на гриле примерно 3-4 минуты или гриль сковороде. Посыпаем приправой!

Подаем с салатом или запеченным картофелем!

Прекрасная идея для фуршетного стола! Все гости будут в восторге!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>