ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

В глубокий сотейник наливается стакан растительного масла без запаха.
В разогретое масло кладется 1 крупная морковь, нарезанная крупными кусками. На слабом огне слегка припускается.
Далее в сковородку добавляется 1 луковица, очищенная от шелухи и нарезанная крупными кольцами. Пассируется до мягкости, но при этом нужно не допустить пригорания.
3 кабачка очищаются от шкурки и крупных семечек, нарезаются крупными кусками, выкладываются в сковородку к другим овощам.
Кабачки выделяют достаточно много сока и в нем тушатся до мягкости. Периодически овощная масса перемешивается, а сковородка должна быть закрыта крышкой.
К почти готовым овощам добавляется 1 крупный помидор, разрезанный на четыре части, соль и перец по вкусу. Овощи еще оставляются на огне до готовности помидора.
Овощная масса остужается, а затем измельчается в блендере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *