Приготовьте любимым румяные рулетики! Дорогих людей нужно чаще баловать!

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ

Ингредиенты:

-1 куриная грудка
— 200 гр шампиньонов
— сливочное масло
— растительное масло
— молотый мускатный орех
— голландский сыр
— картофель
— 250 мл сливок (15%)

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.
6. Для любителей лука — можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.

Сочно, нежно и невероятно ароматно!

Приготовьте любимым румяные рулетики! Дорогих людей нужно чаще баловать!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>