ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ КОТЛЕТКИ!

Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 граммов;

Манная крупа — 4 столовые ложки;
Сметана — 2 столовые ложки;
Манная крупа — 4 столовые ложки;
Сметана — 2 столовые ложки;
Сахарный песок — 2 чайные ложки;
Горчица — 2 чайные ложки;

Соль, специи — по вкусу.

Как готовить:

1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
2. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.

ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ КОТЛЕТКИ!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>