«Простое стомболли» (итальянская выпечка)

"Простое стомболли" (итальянская выпечка)

Ингредиенты:
— тесто для пиццы
— 8-10 кусков ветчины

— 8-10 кусков салями
— 8-10 кусков пепперони
— 4-6 кусков твердого сыра
— 4-6 кусков моцареллы
— 8-10 листов базилика
— 1 ст.л. оливкового масла
— 1 ч.л. орегано
— соус маринара

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
Приятного аппетита!

"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>