Пряные куриные грудки, запеченные в духовке, идеально подойдут к любому гарниру! Универсальный рецепт!

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В БЕЛОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

— 4 куриных грудки
— четверть стакана нарезанного зеленого лука
— стакан натурального йогурта
— 1 ст. л. цельнозерновой муки
— чесночная приправа, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами.
2. Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
3. Смешать йогурт с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
4. Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить йогуртовую смесь с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок).
5. Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху соусом и подавать.

Ароматно невероятно!

Пряные куриные грудки, запеченные в духовке, идеально подойдут к любому гарниру! Универсальный рецепт!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>