Пряный соус подарит вашей рыбке яркий оттенок вкуса! Приготовьте обязательно!

СОУС К РЫБНЫМ ХОЛОДНЫМ БЛЮДАМ

Ингредиенты

— Фисташки – 40 г,
— Миндаль – 30 г,
— Сырые яичные желтки – 6 шт,
— Молочный соус – 1 ст.л.,
— Оливковое масло – 1 л,
— Лимон – 2 шт,
— Зеленый лук,
— Эстрагон,
— Петрушка.

Способ приготовления

1 Растираем в ступке фисташки без кожуры, а также миндаль, добавляем молочный соус, вливаем желтки, солим, перчим, перемешиваем тщательно, после чего протираем через сито.
2 Вливаем в полученную смесь растительное масло и сок лимонов.
3 Зелень эстрагона и петрушки, а также зеленый лук обвариваем кипятком, обсушиваем и протираем через сито. Все перемешиваем с соусом.

Осталось теперь запечь рыбку!

Пряный соус подарит вашей рыбке яркий оттенок вкуса! Приготовьте обязательно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>