“Пушистые” отбивные

Ингредиенты: 

Филе куриное — 4 шт.

Яйцо — 1-2 шт.
Мука — 0,5 стак.
Перец черный молоты), соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Отделите желтки от белков.
2. Взбейте желтки вилкой, белки — венчиком или миксером до пышной пены.
3. Всыпьте в тарелку муку.
4. Отбейте филе, посолите, поперчите.
5. Опустите в желток, обваляйте в муке, опустите в белок.
6. Обжарьте отбивную с двух сторон на растительном масле до готовности.

“Пушистые” отбивные
“Пушистые” отбивные
“Пушистые” отбивные
“Пушистые” отбивные
“Пушистые” отбивные
“Пушистые” отбивные

27 Нравится
13 поделились
3.4K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>