Пышные куриные котлеты

Приготовление
Яйцо смешиваем с молоком, заливаем овсяные хлопья и оставляем на пол часа.
Лук мелко режем, пропускаем через пресс чеснок, добавляем в куриный фарш и перемешиваем.
В фарш добавляем набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. Хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой котлеты, обжариваем с двух сторон на сильном огне, убавляем огонь, накрываем крышкой и доводим котлеты до готовности.
Приятного аппетита!

Пышные куриные котлеты
Пышные куриные котлеты
Пышные куриные котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *