РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С МОРКОВЬЮ И ЦУКИНИ

Ингредиенты:

— 6 крупных куриных бедер

— 2 средних цукини
— 3 моркови
— 1 крупная луковица
— 800 г консервированных томатов в собственном соку
— 3–4 веточки тимьяна (или 1/2 ч. л. сухого)
— 1 ст. л. муки
— растительное масло
— соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.
Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5–7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту. Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу. Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.
Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.

YUMMY — лучшие рецепты — здесь вкусно, подпишись!

 РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С МОРКОВЬЮ И ЦУКИНИ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>