Рагу из судака

Основные ингредиенты (на 5 порций) :
Судак 3 штуки
Луковица 1 штука

Кефир жирностью 2,5% 0.5 литра
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Сушеный болгарский перец 1 горсть
Помидоры сушенные 1 горсть
Корка апельсина 0.5 чайной ложки
Маслины паста 1 столовая ложка
Горчица в зернах 0.5 чайной ложки

Шаг 1
Понадобится: судак потрошенный, без плавников, луковица, кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%, соль, перец черный молотый, сушеный болгарский перец, помидоры сушенные, корка апельсина, маслины паста, горчица в зернах.
Шаг 2
В разогретый вок налить воды и высыпать сухие помидоры и перец.
Шаг 3
Порезать лук и отправить его в сковороду.
Шаг 4
Измельчить апельсиновую корку и отправить ее в сковороду.
Шаг 5
Налить кефир.
Шаг 6
Порезать кусками рыбу.
Шаг 7
Отправить ее в сковороду.
Шаг 8
Добавить маслины, посолить, поперчить.
Шаг 9
Тушить до готовности рыбы.
Шаг 10
Подавать с черной фасолью.

 Рагу из судака
 Рагу из судака
 Рагу из судака
 Рагу из судака
 Рагу из судака
 Рагу из судака
 Рагу из судака
 Рагу из судака
 Рагу из судака
 Рагу из судака
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>