. РАСПАК – бакалея, соусы, кетчупы 7 ноя 2017 в 16:58 #Рецепты

Куриные крылышки барбекю

Ингредиенты:

Куриные крылышки — 1 кг.
Соус барбекю (любой готовый, например, «Ем со всем») — 100 мл.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. ложка
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — по вкусу

Приготовление:

Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, соевый соус, соус барбекю, мед. Мелко измельчим чеснок, добавим в маринад, поперчим чили. Тщательно перемешиваем.
Моем и просушиваем крылья, кладем в маринад, перемешиваем. Оставляем не менее, чем на 1 час. Но лучше всего крылья пропитываются соусом, если их оставить на ночь в холодильнике.
По истечении указанного времени достаньте сковороду, форму для запекания или противень. Обильно смажьте её. Разложите куриные крылышки. Выпекайте в духовом шкафу при 180 градусах в течение 25-30 минут.
Подавать готовые крылья можно с любым гарниром или овощами, а также просто лакомится, обмакивая в соус «Ем со всем. Барбекю»

Приятного аппетита!


    
      
      .
    
    
      РАСПАК - бакалея, соусы, кетчупы 
      7 ноя 2017 в 16:58
    
#Рецепты

Реклама в сообществе «Дом Кулинарии • Золотые Рецепты»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *