Рассольник с говядиной

Ингредиенты:
Вода 3 л
Говядина 300 г

Крупа перловая ½ стакана
Корень петрушки 1 штука
Морковь 1 штука
Корень сельдерея 1 штука
Масло оливковое 1 столовая ложка
Паста томатная 1 столовая ложка
Огурцы соленые 3 штуки
Картофель 2 штуки
Рассол огуречный 1 стакан
Желток яичный 1 штука
Сметана ¼ стакана
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:
1. Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.
2. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.
3. Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.
4. Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают закипеть.
5. Подавая, посыпают рубленой зеленью.

Рассольник с говядиной
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>