Разнообразь свой праздничный стол! Приготовь оригинальный салат в интересной подаче!

САЛАТ БОНАПАРТ

Ингредиенты:

— 500 г шампиньонов свежих
— 500 г куриного филе
— 500 г моркови
— 300 г сыра нежирного
— 4 вареных яйца
— 2 шт. картофеля
— 2 шт.лука
— сметана

Приготовление:

1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
4. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
5. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, сметана, курица кусочками, лук, морковь, сметана, яйца, сыр, сметана.

Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Разнообразь свой праздничный стол! Приготовь оригинальный салат в интересной подаче!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>