РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИХ БУЛОЧЕК СИННАБОН

Вам потребуется:

Тесто:

– 250 мл теплого молока
– 2 яйца комнатной температуры
– 75 г растопленного сливочного масла или маргарина
– 500 г муки
– 1 ч.л. соли
– 100 г сахара
– 7 г сухих активных дрожжей

Начинка:
– 1 стакан коричневого сахара
– 2 1/2 ст.л. молотой корицы
– 75 г сливочного масла

Помадка:
– 100 г сливочного сыра (Филадельфия или аналог)
– 50 г сливочного масла
– 200 г сахарной пудры
– 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
– 1/8 ч.л. соли

Приготовление:

1. Рассыпьте дрожжи в теплое молоко, добавьте 1 ст.л. сахара и дайте постоять, пока дрожжи не вспенятся. Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленный маргарин или масло, соль, молоко с дрожжами и перемешайте. Затем добавляйте постепенно муку и замесите тесто. Месите 7-8 минут, затем накройте миску и поставьте в теплое место подниматься.
2. После того, как тесто удвоилось в размере, выложите его на слегка присыпанную мукой поверхность, накройте и дайте постоять 10 минут. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
3. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 40×50 см. Сверху смажьте его сливочным маслом и равномерно посыпьте смесью из сахара и корицы.
4. Скатайте в длинный рулет и нарежьте на 12 частей. Выложите булочки в слегка смазанную прямоугольную форму для выпечки 25×35 см. Накройте и дайте подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое — это займет около 30 минут. Разогрейте духовку до 200 С.
5. Выпекайте булочки 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
6. Помадка: Пока булочки пекутся, взбейте сливочный сыр, 50 г размягченного сливочного масла, сахарную пудру, ваниль и соль. Перед подачей на стол смажьте теплые булочки помадкой и наслаждайтесь!

 РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИХ БУЛОЧЕК СИННАБОН
 РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИХ БУЛОЧЕК СИННАБОН
 РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИХ БУЛОЧЕК СИННАБОН
 РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИХ БУЛОЧЕК СИННАБОН
 РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИХ БУЛОЧЕК СИННАБОН
 РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИХ БУЛОЧЕК СИННАБОН
 РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИХ БУЛОЧЕК СИННАБОН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *