“Рецепт маринада для красной рыбы”

Ингредиенты:

– 1 кг рыбного филе

– 4 столовые ложки крупной морской соли
– 2 столовые ложки сахара
– цедра 1 лимона
– 20 гр зелени укропа
– 1 или половина столовой ложки коньяка

Приготовление:

1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

 "Рецепт маринада для красной рыбы"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *