Рецепт необычной пикантной свинины от Елены Куриловой

Ингредиенты:

Свинина — 500 г

Солёный огурец — 1 шт. 
Кинза — пучок
Чеснок — 3 зубчика
Йогурт или сметана — 100 г

Приготовление: 

Включить духовку на 220 °C. Свинину порезать порционно и отбить, обжарить с двух сторон до полуготовности на сковороде (у меня гриль). В это время режем огурец и зелень, смешиваем с йогуртом (сметаной) и выдавливаем чеснок. Перекладываем мясо в форму для запекания (я делала все в этой же сковороде гриль) сверху выкладываем соус и отправляем в духовку на 20 минут. Я ещё выключила духовку и дала мясу дойти. Получилось вкусно и нежно.

Приятного аппетита!

 Рецепт необычной пикантной свинины от Елены Куриловой
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>