Рецепт нежного брауни

Ингредиенты:

Горький шоколад — 200 г

Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г

Приготовление:

1. Растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Дать смеси слегка остыть. В это время взбить яйца с сахаром и мукой.
2. Полученную смесь смешать с шоколадом, тщательно перемешать венчиком и вылить в форму для выпечки (смазывать не нужно). Постучать формой о стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °C 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт нежного брауни
Рецепт нежного брауни
Рецепт нежного брауни
Рецепт нежного брауни
Рецепт нежного брауни
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>