Рецепт нежного рулета. Вкуснее любого торта!

Вам понадобятся:

Для бисквита:

молоко — 1/4 ст.;
сливочное масло — 2 ст. л.;
мука — 100 г;
крахмал — 40 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
сахар — 2/3 ст.;
соль — 1/4 ч. л.;
яйца — 3 шт.
Начинка вашего бисквита может быть любой: сгущенка, варенье, джем, повидло — фантазируйте.

Готовим

Духовку разогреваем до 190 градусов.
Противень, на котором будете выпекать бисквит, застилаем пергаментом.
В кастрюле нагреваем молоко, добавляем сливочное масло и почти доводим до кипения. Почти!
Взбиваем яйца с сахаром до консистенции густого крема. Взбивать нужно будет около 10 мин.
Просеиваем муку и крахмал, добавляем сюда же и разрыхлитель, потом соль.
Все сухие ингредиенты постепенно всыпаем в яичную смесь, аккуратно помешивая снизу вверх лопаткой или ложкой.
Кладем несколько ложек готового теста в теплое молоко с маслом и перемешиваем. Все это вливаем в основное тесто и смешиваем.
Выкладываем тесто на противень, разравниваем и ставим в духовку примерно на 15 мин. Главное — не пересушите бисквит. Он должен стать золотистым.
Бисквит можно свернуть в рулет и еще теплым, и холодным.
Вам остается только придумать начинку. Наслаждайтесь!

 Рецепт нежного рулета. Вкуснее любого торта!
 Рецепт нежного рулета. Вкуснее любого торта!
 Рецепт нежного рулета. Вкуснее любого торта!
 Рецепт нежного рулета. Вкуснее любого торта!
 Рецепт нежного рулета. Вкуснее любого торта!
 Рецепт нежного рулета. Вкуснее любого торта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *