РЕЦЕПТ РЫБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

— 500-600 г рыбы;

— 4 ст. л. мягкого плавленного сыра;
— 250-300 мл теплой воды;
— соль и перец — по вкусу;
— морковь — количество по вкусу;
— 1 луковица;
— мука для панировки;
— подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь (количество регулируйте по вкусу, я добавила не очень много). Обжарить вместе до готовности моркови.
Если готовите филе, то рыбу нужно порезать небольшими кусочками, примерно по 30 грамм. Рыбу (стейки или порезанное филе) посолить и поперчить по вкусу.
Для приготовления сливочного соуса плавленный сыр растворить в теплой воде при помощи вилки, ложки или венчика.
Кусочки рыбы обвалять в муке.
И обжарить рыбу на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Затем поверх рыбы выложить морковь с луком и залить сливочным соусом. Довести до кипения, огонь выключить. Ни в коем случае не кипятить.
Оставить рыбу с овощами немного постоять под крышкой, пропитаться соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. Вкусное блюдо готово. Надеюсь, вам пригодится и понравится рецепт рыбы в сливочном соусе.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 РЕЦЕПТ РЫБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
 РЕЦЕПТ РЫБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
 РЕЦЕПТ РЫБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
 РЕЦЕПТ РЫБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
 РЕЦЕПТ РЫБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
 РЕЦЕПТ РЫБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>