Рецепт творожной запеканки с тыквой

Ингредиенты:
тыква — 400 г
творог — 400 г
яйца — 3 шт.
манка — 50 г
Способ приготовления:
Тыкву очистить, порубить на кусочки и поставить в мультиварку на 15-20 минут.
Пока готовится тыква, смешиваем творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно сладкая, то в смесь можно добавить сахар или мёд.
Приготовленную на пару тыкву отправляем в блендер и в горячем виде перетираем с получившейся творожной массой.
Выкладываем смесь в смазанную маслом форму, запекаем 20 минут при 200 °С до образования золотистой корочки. И подаем с клубничным сиропом или свежими ягодами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *