Рецепт творожной запеканки с тыквой

Ингредиенты:
тыква — 400 г
творог — 400 г
яйца — 3 шт.
манка — 50 г
Способ приготовления:
Тыкву очистить, порубить на кусочки и поставить в мультиварку на 15-20 минут.
Пока готовится тыква, смешиваем творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно сладкая, то в смесь можно добавить сахар или мёд.
Приготовленную на пару тыкву отправляем в блендер и в горячем виде перетираем с получившейся творожной массой.
Выкладываем смесь в смазанную маслом форму, запекаем 20 минут при 200 °С до образования золотистой корочки. И подаем с клубничным сиропом или свежими ягодами.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>