Рецепт вкусной картошечки в пост

Ингредиенты:
– картошка
– ваши любимые специи
– немного растительного масла
– соль
Приготовление:
1. Картошку очистить. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
2. Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке (220 градусов) до золотистого цвета.
Если хотите, чтобы специи более равномерно распределились, сложите картошку, специи и масло в целлофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все перемешайте.
Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *