Рецепты быстрых рулетиков к чаю 

Ингредиенты: 

2 яйца 

1 ст. сахара 
1 ст. йогурта 
ванилин 
1 ч.л. соды 
1,5 ст. муки 
джем для смазывания. 

Приготовление: 

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока.. 
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. 
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. 
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. 
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть.. 
Ткань снять.. рулет посыпать пудрой.. 
Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку. 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! 
__________________________________________________ 
Рулет за 5 минут! 

Ингредиенты: 
1 банка сгущенки 
1 яйцо 
1 стакан муки 
0,5 ч. ложки соды 

Приготовление: 
1. Все ингредиенты смешайте. 
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. 
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. 
Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста. 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! 
__________________________________________________ 

ВКУСНЕЙШИЙ ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ! 

для теста 
4 яйца 
4 !1!жки муки 
4 стол.ложки сахара 
0,5 чайн.ложки разрыхлителя 
Для начинки 
4 яблока 
2 стол.ложки сахара 
ванилин 
100 гр.орехов,любых.У меня грецкие я их покрошила при помощи скалки. 

Приготовление. 
Яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять. 
Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.Постепенно вмешать муку с разрыхлителем,Потом аккуратно взбитые белки.Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы,разровнять. 
Выпекать минут 15 при 180 градус. 
Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.Я свернула без полотенца. Остудить. И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем! 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! 
__________________________________________________ 

Рулет за 5 минут! 

Ингредиенты: 
5 ст.л. сахара 
5 ст.л. муки 
5 ст.л. сухого молока 
3 яйца 
1/3 ч.л. соды (погасить уксусом) 
щепотка соли 

Приготовление: 

Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. 

Примечание: 

Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть. 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! 
_____________________________________________________ 

Рулет к чаю за 6 минут! 

Ингредиенты: 

55 г муки 
55 г сахара 
щепотка соли 
2 ч. л. разрыхлителя 
2 яйца 
5 ст. л. джема 
сахарная пудра 

Приготовление: 

1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. 

2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. 

3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. 

4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. 

5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой. 

6. Даем остыть и можно заваривать чай! 

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! 
_______________________________________________________ 

Рулет за 5 минут! 

Ингредиенты: 

3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек), 
1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей), 
2 стакана молока, 
1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее). 

На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко. 
Один слой — это 15 печенюшек. 
Сверху половину творожной массы , затем ещё слой печенья и снова творог. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока. 
Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»! 

Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Получится шоколадный рулет)) 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Рецепты быстрых рулетиков к чаю 
Рецепты быстрых рулетиков к чаю 
Рецепты быстрых рулетиков к чаю 
Рецепты быстрых рулетиков к чаю 
Рецепты быстрых рулетиков к чаю 
Рецепты быстрых рулетиков к чаю 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>