. REDMOND Smart Home 8 ноя 2017 в 16:47 Гороховый суп с курицей холодного копчения.

Ингредиенты:
• Масло кислосливочное Valio – 50 г
• Картофель – 80 г

• Лук репчатый – 50 г
• Морковь – 50 г
• Укроп – 10 г
• Курица х/к – 140 г
• Чеснок – 5 г
• Вода – 2 л
• Горох – 90 г
• Соль
• Перец

Порядок приготовления
1. Горох замочите в холодной воде на 30 минут.
2. Овощи и курицу нарежьте средним кубиком.
3. В чашу мультикухни выложите сливочное масло. Установите программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажмите кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложите в чашу овощи и курицу. Готовьте, помешивая, до окончания программы.
4. В чашу мультикухни добавьте воду, соль, перец, горох (предварительно промытый). Установите программу СУП, время приготовления 1 час. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Старт». За 5 минут до окончания приготовления откройте крышку, добавьте зелень и чеснок. Готовьте до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо совместно с нашим партнером Valio в мультикухне REDMOND RMK-M452 https://goo.gl/Z1uV81

#redmond #редмонд #мультиварка #суп #valio #валио #гороховыйсуп


    
      
      .
    
    
      REDMOND Smart Home 
      8 ноя 2017 в 16:47
    
Гороховый суп с курицей холодного копчения.

Реклама в сообществе «Дом Кулинарии • Золотые Рецепты»

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>