Рисовый суп с капустой и фаршем

Ингредиенты:
-Бульон – 6-8 стаканов
-Капуста – 1 кочан

-Помидоры (без кожицы) – 450 гр
-Рис (вареный) – 4-6 стаканов
-Фарш – 700 гр
-Чеснок – 5 зубчиков
-Лук – 1 шт
-Оливковое масло – 2 ст.л.
-Паприка – 2 ч.л.
-Петрушка – 3 ст.л.
-Тимьян (свежий) – 2 ч.л.

Приготовление:
Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.
Приятного аппетита!

 Рисовый суп с капустой и фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *