Рисовый суп

Рисовый суп можно приготовить очень быстро, кроме того он отлично разнообразит диетическое меню.
Состав:
-150 г риса
-1 веточка лука порея
-1 морковь
-1 перец зеленый
-3 зубчика чеснока
-400 г помидор
-40 мл. растительного масла
-150 г сметаны
-черный перец, карри и петрушка по вкусу
Приготовление:
Нарезать все овощи. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук-порей, морковь, перец и чеснок, добавить рис и мелко нарезанные помидоры. тушить несколько минут.
Переложить в кастрюлю, добавить воды или бульона и варить до готовности риса. В конце варки добавить специи и сметану. Подавать посыпав измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>