Роллы из омлета с красной рыбой

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.

Молоко — 150 мл
Форель (слабосоленая) — 200 г
Сыр творожный — 200 г
Сметана — 1-2 ст. л.
Огурец — 1-2 шт.
Укроп — 1-2 веточки
Икра красная (опционально) — для украшения

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики. Из данного количества теста должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см).
2. Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом. Огурец очистить и нарезать брусочками. Рыбу тоже нарезать брусочками.
3. Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом. Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник не менее чем на 1 час.
4. Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.

Приятного аппетита!

Автор: Аурика

Роллы из омлета с красной рыбой
Роллы из омлета с красной рыбой
Роллы из омлета с красной рыбой
Роллы из омлета с красной рыбой
Роллы из омлета с красной рыбой
Роллы из омлета с красной рыбой
Роллы из омлета с красной рыбой
Роллы из омлета с красной рыбой
Роллы из омлета с красной рыбой
Роллы из омлета с красной рыбой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *