Роллы из хлебцов

Ингредиенты:
-хлебцы цельнозерновые
– творожный сыр или творог
– малосоленая рыба(можно курин.грудку)
– огурец
Приготовление:
1. С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра(творога).
2. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными.
3. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
4. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
Хлебцы по желанию разрезать на 2 части

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *