РУЛЕТ “БАУНТИ”.

Ингредиенты:

– Печенье 200 гр.,

– Сахар 20 гр.,
– какао 2 ст.л.,
– вода 100 мл.
– кокосовая стружка 80 гр.,
– масло сливочное 80 гр.,
– сахарная пудра 60 гр.

Приготовление:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

Приятного аппетита!

 РУЛЕТ "БАУНТИ".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *