Рулет в лаваше с крабовыми палочками

Ингредиенты
яйцо — 1 шт.
крабовые палочки — 140 г.

йогурт обезжиренный — 1 баночка (145 г.)
армянский лаваш
укроп — по вкусу
соль — по вкусу
специи — по вкусу

Способ приготовления
Для приготовления рулета в первую очередь необходимо порезать крабовые палочки и яйцо и вместе с мелкопорезанным укропом и йогуртом равномерно распределить по лавашу, добавив необходимые специи.
Аккуратно завернуть рулет, обернуть фольгой и поставить охлаждаться в холодильник (время — чуть больше часа).
При подаче блюда на стол его необходимо нарезать крупными ломтиками.

Рулет в лаваше с крабовыми палочками
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>