Рулетики из кабачка

Ингредиенты:

Кабачки — 500 г

Чеснок — 1 зубчик
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,25 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — 150 г

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке. Добавить яйца, 0,5 ч. л. соли и 0,25 ч. л. сладкой паприки. Всыпать муку, хорошо перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде. Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина.
3. Для начинки сыр натереть на терке. Добавить рубленую зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), по желанию вяленые томаты (мелко нарезанные). Заправить майонезом.
4. На остывший блинчик распределить начинку и аккуратно свернуть рулетом. Острым ножом нарезать рулетики.

Приятного аппетита!

Автор: Тамара

Рулетики из кабачка
Рулетики из кабачка
Рулетики из кабачка
Рулетики из кабачка
Рулетики из кабачка
Рулетики из кабачка
Рулетики из кабачка
Рулетики из кабачка
Рулетики из кабачка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *