РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ

Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штук
Ветчина — 300 Грамм

Сыр — 200 Грамм
Зелень петрушки — 20 Грамм
Яйца — 1 Штук

Приготовление:

1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу.
2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров.
3. Твердый сыр также шинкуем полосками.
4. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки.
5. Теперь в каждую часть лаваша выкладываем ветчину и сыр, после чего заворачиваем в рулет. Теперь нужно сделать заливку.
6. Для этого взбиваем яйцо и добавляем нашинкованную петрушку. Окунаем рулетики в заливку и обжариваем до румяного цвета на сливочном масле.
7. Вот такие красивые они получаются. Подавать к столу их лучше в горячем виде.

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>